第一福利官方导航

欢迎登陆忻州市生态环境局官方网站

当前位置:首页 > 污染源监管 > 行政处罚 > 做出的处罚决定

责令停产整治决定书(忻环责停[2019]02号)

  时间:2019-11-19        大    中    小     

  责令停产整治决定书

  静乐县南山矿业有限公司:

  统一社会信用代码:91140926558703119X

  地址:静乐县娘子神乡赵黄村

  法定代表人(负责人):周建武

  我局于2019年11月4日对你公司现场检查时发现你公司实施了以下环境违法行为:1、进厂道路未硬化,如经风力扰动和汽车碾压,会对周边大气环境造成污染;2、破碎系统进料口、输送皮带走廊未采取密闭等措施,如生产运行,会对周边大气环境造成影响;3、未按照当地环保要求建设封闭式储料棚,大量成品石料、石粉露天堆放苫盖不严;4、监测报告[静环监(测)字(2019)第001号]显示颗粒物(粉尘)超标排放。以上事实,有环境?;は殖〖觳楸事?、影像资料、照相等证据为凭。

  你公司违反了《中华人民共和国环境?;しā返谒氖醯谝豢罟娑?。

  依据《中华人民共和国环境?;しā返诹醯墓娑?,我局决定责令你公司停产整治。你公司应当在收到本决定书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。

  你公司完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息向社会公开,报我局备案,并提交监测报告以及整改期间生产用电量、用水量、主要产品产量与整改前的对比情况等材料。停产整治决定自报我局备案之日起解除。

  我局委托忻州市生态环境局静乐分局对你公司履行停产整治措施的情况实施后督察,并依法作出处理或处罚。

  如你公司对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向忻州市人民政府或者忻州市生态环境局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向忻府区人民法院提起行政诉讼。

  忻州市生态环境局

  2019年11月18日

  抄送:忻州市生态环境局静乐分局

第一福利官方导航