外国做人爱视频大全

滴滴順風車:將于本月23日在北京武漢等5城試運營

1評論 2019-12-20 16:56:00 來源:中國網汽車 如何判斷星期六買點?

  中國網汽車12月20日訊 記者從滴滴出行獲悉,滴滴順風車將于12月23日9:00起在北京、武漢、佛山、南昌、長沙五個城市上線試運營,屆時將提供5:00—20:00,市內(50公里以內)的順風車平臺服務,并不收取信息服務費。

  實際上,滴滴出行曾在11月6日宣布滴滴順風車回歸,并計劃于11月20日在哈爾濱、太原、石家莊、常州上線試運營;29日在沈陽、北京、南通上線試運營。原計劃在這7個城市首先提供5:00-23:00(女性5:00-20:00),市內中短途(50公里以內)的順風車平臺服務。但考慮到安全及避免性別歧視的壓力,方案發布后不久,滴滴順風車便將運營時間統一調整為全部用戶5:00-20:00。

  此外,上述城市并未完全按照原定計劃上線順風車服務。根據滴滴方面表示,由于技術調試原因,原定第一批試運營的北京和石家莊,將延緩至12月上線。滴滴公司公關部負責人表示,目前公布的是順風車小范圍試運行方案,屬于順風車公開征集意見的一部分。未來正式上線的方案,將根據社會各方的意見反饋持續不斷完善。

  據介紹,不同于此前的模式,滴滴順風車在重新上線時,除了聯合公安機關對注冊車主進行綜合背景審查之外,還引入了失信人名單篩查,可公開查詢到的失信被執行人無法注冊成為順風車車主。同時,滴滴順風車還將原有的“信任值”升級為“行為分”,根據用戶最近收到的評價、投訴等信息進行履約、友好等多維度綜合評估,保障司乘雙方平等利益等問題。

責任編輯:Robot RF13015
快來分享:
評論 已有 0 條評論
更多>> 以下為您的最近訪問股
外国做人爱视频大全