外国做人爱视频大全

寶馬iX3將采用74kWh電池 于明年在中國量產

1評論 2019-12-20 11:40:00 來源:中國網汽車 如何判斷星期六買點?

  中國網汽車12月20日訊 近日,記者從寶馬官方獲悉,寶馬iX3將會是首款采用第五代寶馬eDrive電驅動系統的車型,其量產版車型將采用容量為74kWh的電池組,WLTP標準下續航里程將達440km。

  外觀方面,全新寶馬iX3基于寶馬新款X3打造,前進氣格柵采用了家族式的雙腎設計,搭配全新大燈組,使整體看起來更富有運動氣息。尺寸方面,新車長寬高分別為4717/1891/1689mm,軸距為2864mm。

  動力方面,寶馬iX3先期會推出后輪驅動版車型,配備一臺200kW峰值功率的電機,最大扭矩為400N·m,能夠具備150kW的直流快速充電能力,電池容量達到74kWh,WLTP標準下續航里程達到440km。新車將首次搭載第五代寶馬eDrive電驅動系統。此外,據了解,寶馬iX3將于2020年在中國沈陽的華晨寶馬工廠量產,隨后還將于2021年與i4以及iNEXT一起在德國工廠量產。

責任編輯:Robot RF13015
快來分享:
評論 已有 0 條評論
更多>> 以下為您的最近訪問股
外国做人爱视频大全