外国做人爱视频大全

大眾汽車擴大召回進口高爾夫、甲殼蟲等問題車

1評論 2019-12-19 16:42:00 來源:中國網汽車 如何判斷星期六買點?

  中國網汽車12月19日訊 近日,記者從國家市場監督管理總局官網獲悉,大眾汽車(中國)銷售有限公司向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。決定自即日起,擴大召回高爾夫、甲殼蟲、凱路威及邁特威汽車。

  本次召回范圍內車輛的生產追溯性記錄不完整,可能存在與量產車相關配置不一致的情況,無法確認其部分安全系統是否受影響,同時車輛可能存在影響故障診斷的硬件偏差,存在安全隱患。大眾汽車(中國)銷售有限公司將對上述車輛以回購的方式進行召回并予以報廢處理,以消除安全隱患。

  本次召回活動屬于2019年2月28日發布的《大眾汽車(中國)銷售有限公司召回部分進口2010-2016年款尚酷等多款車型汽車》召回活動的擴大召回。擴大召回原因為通過進一步深入調查,確認到大眾其他工廠生產的更多車型存在相同安全隱患。

  大眾汽車(中國)銷售有限公司將通過掛號信等方式通知相關用戶,安排回購事宜。

責任編輯:Robot RF13015
快來分享:
評論 已有 0 條評論
更多>> 以下為您的最近訪問股
外国做人爱视频大全