外国做人爱视频大全

或導致發動機漏機油 東風悅達起亞召回3343輛智跑

1評論 2019-12-19 16:32:00 來源:中國網汽車 如何判斷星期六買點?

  日前,東風悅達起亞汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,決定自2019年12月20日起,召回2010年9月28日至2012年11月29日期間生產的搭載θ-Ⅱ2.4L進口發動機的智跑汽車,共計3343輛。

  本次召回范圍內部分車輛由于發動機供應商組裝工藝的原因,發動機正時鏈條蓋和油底殼接合處密封膠涂抹軌跡不合理,可能導致正時鏈條蓋和油底殼接合處滲漏機油現象的發生,機油嚴重缺失可能會導致發動機損壞及啟動熄火的風險,存在安全隱患。東風悅達起亞汽車有限公司將免費為召回范圍內車輛更換新式機油壓力警告開關,可以更早檢測到機油缺失,同時對存在機油滲漏的車輛追加更換油底殼及機油,消除安全隱患。東風悅達起亞對此次召回對象內的車輛,由油底殼滲漏油引起的質量問題承諾提供終身質保。

責任編輯:Robot RF13015
快來分享:
評論 已有 0 條評論
更多>> 以下為您的最近訪問股
外国做人爱视频大全